首页
实验室概况
实验室简介
实验室成员
新闻动态
科学研究
合作交流
教学相关
联系我们
友情链接
中国科学技术大学
电子科学与技术系
诺基亚研究院· 中文论坛
芬兰大地测量研究所
芝加哥康复中心
对科学家来说,不可逾越的原则是为人类文明而工作。
——李约瑟
新闻动态 News

>>返回新闻列表

诺基亚中国研究院院长刘震一行访问我系 ( 2012.06.12 )

2012年6月6日,诺基亚中国研究院(Nokia Research Center, China)院长刘震一行到电子科学与技术系访问并交流。院党委书记唐安渝,副院长、院学位与研究生教育中心主任王永教授,电子工程与信息科学系执行主任陈卫东教授,电子科学与技术系执行主任林福江教授,以及电子科学与技术系党总支书记、神经肌肉控制实验室负责人陈香副教授接待了来宾一行。

交流会上,院党委书记唐安渝首先对刘震院长一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了院系的基本概况。副院长王永教授介绍了高校与企业合作过程中的经验,表示愿意参与建立中国科学技术大学和诺基亚北京研究院的合作关系。陈卫东教授和林福江教授分别介绍了6系和23系当前的研究方向,以及和诺基亚北京研究院开展合作的可能性。随后,刘震院长一行介绍了诺基亚研究院的基本架构,以及积极与全国各大高校开展合作的情况,并表示与科大的合作成果令人满意。同时,在座的老师们和来宾就企业和高校的合作模式、人才的培养、科研能力向产品转化的细节进行了热烈的探讨。最后,陈香副教授汇报了上一年度项目合作成果,双方并就进一步合作内容进行了探讨。


中国科学技术大学电子科学与技术系神经肌肉控制实验室 版权所有 Copyright © All Rights Reserved.